Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя m7778 : m7778 .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 111732 зарегистрирован в 2008 году

m7778

(Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 50 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 2

Мне нравится

Темы форумов

24 мая 2020 в 08:01 15 кг помидор с куста. Irina NN 46
22 сентября 2017 в 13:08 Сорта овощей и корнеплодов ovchur 16
13 июля 2017 в 17:05 Клубничка снежинка7 126
17 мая 2017 в 19:02 Ваш любимый анекдот *Tasha* 162
13 января 2017 в 23:55 лампа для рассады fyz90 58
19 декабря 2016 в 08:14 Научите украшать торты Сюзаннаа 262
24 июля 2016 в 23:11 Роды и коклюш у мамы Arveel 51
7 февраля 2016 в 21:26 Хочу похвалиться! merelin_monro 40
25 февраля 2016 в 10:01 от прыщей надо. точечно. Zaycev_net 36
11 января 2016 в 11:13 Ваш любимый салат. sarra-sarra 286
12 декабря 2015 в 15:50 Посоветуйте сорта помидор annarata 154
30 октября 2015 в 17:06 Про недорогую косметику. Жаська 442
18 августа 2015 в 19:47 Про вино. Марья-искусница 53

Записи в блогах

George-Gr 15 февраля 2018 1
Ингредиенты:
- 1 баночка сгущенного молока
- 2 яйца
- 1 пачка разрыхлителя (15 г)
- 1 стакан муки

Для крема:
- 400 г сливок (жирные для взбивания)
- 1/2 стакана сахарной пудры

Для глазури:
- 80 г сливочного масла
- 5 столовых ложек сахара
- 3 столовые ложки какао
- 2 столовые ложки молока

Приготовить тесто: взбить сгущенное молоко с яйцами, затем добавить муку с разрыхлителем (муку вместе с разрыхлителем просеять) и оставить минут на 15.
В это время можно приготовить крем: просто взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Если приготовили крем заранее, то убрать его в холодильник.
Приготовить пекарскую бумагу для выпечки - нарисовать на ней круг диаметром 26 см. ЭТО ВАЖНО!!! Вся фишка в том, что коржи для этого торта должны быть тонкими, тогда торт хорошо пропитывается.
Выложить на этот круг 2 столовые ложки с горкой тесто и размазать тоненько. Корж получается очень тоненьким, (иногда охото добавить ещё одну ложку, но этого не стоит делать), выпекаем в разогретой духовке корж, он быстро печется, минут пять при температуре 230 градусов. Надо испечь 5 коржей.
Далее надо смазать все коржи, кроме верхнего, кремом и залить весь торт глазурью. Для этого хорошо вымешать все составляющие глазури и довести до кипения, остудить и залить весь торт и бока.
Показать полностью..
[gallery:phpbb]http://www.nn.ru/~gallery392073?MFID=986432[/gallery:phpbb]
Показать полностью..

Галереи пользователей

Разделы

Тэги

Данных материалов у пользователя нет

События афиши

Данных материалов у пользователя нет

    Обратите внимание:
  • Удаленные, перемещенные в архив и скрытые темы на форумах, записи в блогах, события в афише и фото автоматически удаляются из этого списка
  • Свежие добавленные материалы выводятся выше в списке.